INICIA TU PROCESO DE IMPLEMENTACIÓN
Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000
La norma ISO 22000 establece requisitos para sistemas de gestión de seguridad alimentaria, aplicables a toda la cadena de suministro de alimentos. Con esta norma se pretende tener un adecuado control de todos los eslabones de la cadena productiva de la industria de alimentos. Esta norma establece un marco común para la implementación de un sistema eficiente para la gestión de la seguridad alimentaria y tiene un alcance internacional.
¿Por qué es vital que una empresa tenga implementado ISO 22000?
Para empresas peruanas, es vital su implementación porque:
- Optimiza el uso de recursos y reduce costos asociados con la gestión de instalaciones.
- Mejora la seguridad y la salud ocupacional de los empleados que trabajan en las instalaciones.
- Aumenta la satisfacción y el bienestar de los usuarios de las instalaciones.
- Facilita el cumplimiento de regulaciones y normativas relacionadas con la gestión de instalaciones.
- Fortalece la reputación y la credibilidad de la empresa al demostrar un compromiso con la gestión eficiente de sus activos físicos.
Proceso de implementación ISO 22000
Nuestra metodología para implementar sistemas de gestión conforme a las normas ISO asegura que cumplimos con los estándares internacionales necesarios para obtener la certificación.
FASE
1
Diagnostico
- Análisis de situación actual VS expectativas de la Norma ISO 22000.
FASE
2
Capacitación
- Interpretación de la norma ISO 22000.
FASE
3
Implementación
- Elaboración de documentos y capacitaciones.
- Revisión por la dirección.
FASE
4
Auditoría
- Desarrollo e informe de Auditoría Interna.
- Cierre de no Conformidades.
FASE
5
Certificación
- Entrega del certificado.